quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Ansellmo é campeão do Troféu Claribenor Freitas

O último domingo (02 de novembro) foi um dia muito especial, com confraternização, muita conversa, jogo decisivo e homenagem.

Com um gesto simples, a Associação Aliancense noneou o troféu do 5° Torneio homenageando o botonista Claribenor Freitas, presidente da FPFM na época em que a AAFM teve sua fundação.

Esse grande baluarte do futmesa estadual e nacional, recebeu essa singela homenagem por tudo que fez em razão de nossa Associação. Um dos responsáveis junto com o amigo Pedro Néto por inserir esse tão querido esporte em nosso município.

O torneio Claribenor Freitas foi finalizado com o jogo decisivo entre Ansellmo e Belletti. O atual Bi campeão pernambucano não deu chances ao promissor botonista, e venceu a final pelo placar de 4x0.

Com a conquista do quarto torneio em cinco disputados, Ansellmo precisa de apenas 1 ponto em dois torneios a serem disputados, para garantir matematicamente o seu Tri campeonato aliancense.