segunda-feira, 15 de julho de 2013

Layette Conquista a Taça Timbaúba

Aconteceu neste último final de semana, 13 e 14 de julho a Taça Timbaúba, o 4° Torneio válido pelo Campeonato Pernambucano 2013.

Equipe Aliancense (Eliston, Adriano, Gustavo, Ribeiro, Ansellmo e Belletti)

A Associação Aliancense pela primeira vez este ano não consegue chegar a grande final, mas conquistou um troféu de 4° colocado com o botonista Eliston.

Eliston então vem fazendo excelente campanha no pernambucano 2013 e cada vez mais se aproxima do seu primeiro título oficial. Chegou até as semifinais com um bom jogo, mas não foi páreo contra o campeão Layette Cardoso que venceu pelo placar de 2x0.

Eliston (4° colocado)
Mas o grande ponto positivo da Associação neste torneio ficou por conta do botonista Belletti, que após 10 anos sem praticar o nosso esporte, voltou e com muita força de vontade e treinamentos surpreendeu a todos no primeiro torneio oficial que participa. Após uma chave na primeira fase difícil, passou em primeiro do grupo se credenciando a ser a surpresa da competição, na segunda fase novamente passou como primeiro do grupo, e no mata-mata fez um bom jogo contra o experiente Euclides onde caiu pelo placar de 1x0. Se persistir com os treinamentos constantes temos a certeza que se tornará um jogador bastante competitivo.

Belletti (excelente campanha 6ª colocação após 10 anos longe dos "gramados")
 Entre os oito melhores colocados ganhando pontos classificatórios ao Octogonal ficaram ainda Antonio Ribeiro e Gustavo, na sétima e oitava colocação respectivamente. Ribeiro soma mais dois pontos e Gustavo soma seu primeiro ponto na competição.

A Associação ainda contou com os botonistas Adriano e Ansellmo, onde o primeiro tem a consciência que precisa treinar bastante se quiser almejar algo mais a frente, e com um time novo esperamos que volte a ativa do futebol de mesa local. Já Ansellmo esperava ir bem mais longe na competição, estava treinado para conquistar mais um título, e apesar do bom jogo apresentado ficou abaixo das expectativas, mesmo assim continua sendo líder do Pernambucano 2013.

A Associação Aliancense ainda parabeniza o campeão Layette Cardoso e ao Vice campeão André Fidelis, ambos da capital pernambucana, que realizaram um excelente torneio e foram merecedores pelas respectivas colocações.

André (Vice campeão) e Layette (Campeão)

Agora os botonistas aliancenses se preparam para o 3° torneio interno da Associação, que acontecerá no próximo sábado (20/07/2013). É certo que será um torneio bastante equilibrado.